インフォメーション
今年もグリーンシーズンの終了につき、2019年10月20日(日)にて2019年度のイベント出店サービスを終了致しました。
本年度も皆様にご愛好頂き、それに加え年々リピーター様が増えて感謝をしてもしたりない状況でございます。
2020年度は雪消えの状況次第ですが、例年同様概ね4月15日前後のスタートとなる予定です。
出店受付は継続して行っておりますので、お問い合わせは期間に限らず、お気軽にお電話ください。
今年度もフレミンのフードサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
フレミン 石坂岳寛
皆様のおかげで 2016年・2017年・2018年・2019年と4年連続で新潟県ご当地グルメグランプリの優勝店にしていただくことができました!
フレミンスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
フレミンは「全部美味しい」のお声がけを頂き恐縮しております。 期待を裏切らないように、これからも精進してまいります!
アイスやジェラートはイタリアなどの外国が本場と思われがちですが、
フレミンのジェラートは日本で考案し、日本の食品技術で作りこまれたジャパニーズプレミアムです
日本人が好む、本物だけがもつ上品な味わいと高級感が特徴で世界に通用する商品になっております。
いつもフレミンをご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
さて、 今年も晩秋~春の発酵業務の期間になりましたので、10月21日にて移動販売とアイスのOEMを終了し、
春まで本業の食品技術屋さんに専念させて頂きます。
2019年度のイベントは4月中旬以降に開始になるかと思います。
原点+応用でしっかりと技術を磨いてまいりますので、また来年よろしくお願いいたします!
10月13日・14日の二日間に渡って、
新潟県のグルメグランプリ 【E-1グランプリ】にてフレミンは1位に選ばれました。
3年連続トップを取らせていただき、皆様の応援の賜物でございます。
賞をいただいたからと慢心にならず、これからもできることは全てやりきるスタイルを維持させていただくつもりです!
次は全国優勝を狙います!