インフォメーション

2018-10-17 19:26:00

いつもフレミンをご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

さて、 今年も晩秋~春の発酵業務の期間になりましたので、10月21日にて移動販売とアイスのOEMを終了し、

春まで本業の食品技術屋さんに専念させて頂きます。

 

2019年度のイベントは4月中旬以降に開始になるかと思います。

原点+応用でしっかりと技術を磨いてまいりますので、また来年よろしくお願いいたします!

2018-10-17 19:13:00

10月13日・14日の二日間に渡って、

新潟県のグルメグランプリ 【E-1グランプリ】にてフレミンは1位に選ばれました。

3年連続トップを取らせていただき、皆様の応援の賜物でございます。

賞をいただいたからと慢心にならず、これからもできることは全てやりきるスタイルを維持させていただくつもりです!

次は全国優勝を狙います!

1