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2020-09-19 21:22:00

新潟県の新ご当地アイスクリームとして発酵のまち 魚沼の食品研究員が本気で作った

アイスクリームを特殊な技術で乳酸菌発酵させたカラダを大切にする方のアイスクリーム調のデザート。

 

それが、フレミンの「まるごと乳酸菌ジェラート」です。 

 

1製品で普通のプレーンヨーグルトの約5倍の乳酸菌を摂ることができ、

その数はナント500億個もあります。

 

高級なレアチーズケーキのような味わいで、リピーターも多く、近年ふるさと納税のオススメなどで雑誌などにも登場する機会が増えてきました。

 

新しい、新潟県のご当地アイスとして、フレミン「まるごと乳酸菌ジェラート」を是非お試しください!