メニュー
「日本を代表する美味しいジェラート」を作るべく、魚沼(新潟県)の酪農家さんが丹精込めて育てた魚沼産ミルクをベースに、 世界中から探した極上のフレーバー素材を惜しみなく使い、さらに研究者による精度の高い技術によって一切の妥協なく創り上げた フレミン自慢の生ジェラートです。 不要な香料や保存料、増量剤を使わず、開発期間10年の技術でそれらの効果をカバーし、本物にしか出せない味を提供しています。
アイス屋さんの特濃ミルクで作った自家製生地のクレープ。
ケーキのように甘く香る焼き立て生地に、多めのクリーム、フルーツ、できたてジェラートなどをたっぷり包み込んでおります。
名物 『にゃんこクレープ』 は美味しさとそのかわいさに、皆さんメロメロになってしまいます♪
フレミンオリジナルの「飲むパフェ」
バナナスィーツの王様。 パーフェクトなバナナ ということで、
その名も 【パフェ・バナナ】
・キャラメル
・チョコ
・プレーン の三種からお選びいただけます。
フレミンのバナナジュースはアイスクリーム&ジェラート店のこだわりとして、飲むジェラートをイメージし、敢えてバナナを一度凍らせることでビタミンKを増やし、
そこへ美味しいミルクを加えて疲労回復や体の調子を整える効果をプラスして作りました。
ネル生地で抽出をした自慢のアイスコーヒー、そしてフレミンのミルクアイスをのせた贅沢なコーヒーフロートもございます。
子供の頃から親しんだ定番デザートはアイスが美味しいと別物となります。
ジェラート屋さんの遊び心も是非お愉しみください
冬は豪雪地帯としても知られる南魚沼。
豊富な雪解け水が、周囲の山々の土壌や、岩盤中のミネラルにたっぷり溶け込みます。
それゆえに『良質の水源がある地域』ということでもあります。
当店はそんな南魚沼のこだわりを氷にして、使用しております。