移動販売出店時のイメージ写真(キッチンカー & テント)

フレミンジェラート|カップアイス/乳酸菌アイスクリーム/ジェラート
2018-01-23 17:38:10
酵素型デザート【まるごと乳酸菌ジェラート】
180129173622-5a6edd0656533_m.jpg

発酵の町 魚沼にあるフレミン本社

食品と微生物の研究員でもある社長の石坂が10年以上の乳酸菌研究のすえ完成させたヨーグルトではない新しい乳酸菌のカタチ。

特別な発酵方法で1カップに500億個も乳酸菌(ラクトコッカス属)が入った酵素型のデザートを開発致しました。

 

この他にも地の利の原点でもある、雪と山の恵みの魚沼のお水で仕込んだなめらかオレンジシャーベットも大好評販売中。

ヤマト運輸による地方発送も承っております。

2018-06-27 21:18:42
オレンジシャーベット × フレミン
DSCN0259.JPG
2018-06-27 21:20:38
まるごと乳酸菌ジェラート と オレンジシャーベットの詰め合わせ
DSCN0239.JPG
2018-06-27 21:24:34
パフェ専用アイス
DSCN0253.JPG

パフェはその名の通り スィーツのパーフェクト という意味

アイスが美味くなるとパフェは素晴らしくおいしくなります。

 

そして、フレミンにはパフェ専用のアイスをがあります。

このアイスを使うとコーヒーゼリーやクリームあんみつなどのプルプル系に絶妙に絡まり、

その美味さを何倍にも増幅させます

1