移動販売出店時のイメージ写真(キッチンカー & テント)
フレミンジェラート|カップアイス/乳酸菌アイスクリーム/ジェラート
2018-01-23 17:38:10
酵素型デザート【まるごと乳酸菌ジェラート】
発酵の町 魚沼にあるフレミン本社
食品と微生物の研究員でもある社長の石坂が10年以上の乳酸菌研究のすえ完成させたヨーグルトではない新しい乳酸菌のカタチ。
特別な発酵方法で1カップに500億個も乳酸菌(ラクトコッカス属)が入った酵素型のデザートを開発致しました。
この他にも地の利の原点でもある、雪と山の恵みの魚沼のお水で仕込んだなめらかオレンジシャーベットも大好評販売中。
ヤマト運輸による地方発送も承っております。
2018-06-27 21:18:42
オレンジシャーベット × フレミン
2018-06-27 21:20:38
まるごと乳酸菌ジェラート と オレンジシャーベットの詰め合わせ
2018-06-27 21:24:34
パフェ専用アイス
パフェはその名の通り スィーツのパーフェクト という意味
アイスが美味くなるとパフェは素晴らしくおいしくなります。
そして、フレミンにはパフェ専用のアイスをがあります。
このアイスを使うとコーヒーゼリーやクリームあんみつなどのプルプル系に絶妙に絡まり、
その美味さを何倍にも増幅させます